обещай

обещай, что в этом июле ты будешь искренне улыбаться.
с друзьями своими в барах много не напиваться.
гленфаркласс, хайленд парк и лафройг.
или что ты там пьёшь, кроме виски?
и ещё, я прошу тебя очень, не стирай нашу переписку.


Рецензии