Очаровательная,... к Вам...

Очаровательная,...  к Вам
я подошёл случайно, право
На пыл, почтение имел.
Безудержным словам, возникшим вдруг,так шало...
Как воли дал? 
Не ведаю...
Посмел.

Взглянули Вы без укоризны,
Ответно, пылкости утешно.
Устами молвили, с улыбкою зари...
Мой юный друг, желая ближе
Любви нектар познать, сердешный...
Олимпы зрелости,
Душою - покори.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.