Я позабыл потерянные строки

Я позабыл потерянные строки
И время, что потратил, позабыл.
Из строк сложил я небольшие блоки,
Под ними небольшой фонтанчик бил.

Фонтанчик тот души моей печальной
От всех я много лет всегда скрывал.
Но время не меняет изначально
Ни стиранных, ни грязных покрывал.

Из года в год - одно и то же время!
В нём спит, казалось, вечно, правды лик,
Меняется за это время племя,
Но время издаёт всё тот же крик.

Как медленно Космические сутки
Меняют нашу слаженную суть!
Ведь снова - нищета и проститутки!
Ведь снова в жизни - капитала жуть!

Ижевск, 2012 год


Рецензии