21 Поэзия любви

21
Поэзия любви

О нет, не облачай осенней стужей,               
Дай губ твоих почувствовать мне ливень.
Не мучай отраженьем в мрачных лужах
Небес твоих магнитно синих, синих.
Вернись, не воздвигай меж нами горы,
Избавь меня от снов холодных гнёта.
Согрей  души ослабленное море
И сладостным плени меня полётом.
О, дай воспеть мне твой желанный пламень,
Горячесть рук, от ласки их взлетая,
Затрепетать и закружить над нами
Созвездьям нашим, нас оберегая.

Поэзией любви осыпь мне светом,
Позволь твоей крови родить Поэта.


Рецензии