Ответ на... Как жаль. что я профессор, а не обезья

А что вам мешает стать...обезьяной?
Простятся ошибки...а внешне -изъяны...
Никто не заметит...что хвост опахалом...
Что вдруг голова..."просветляться"устала...
Что вы поглощаете массу бананов...
К тому ж...очень нагло и даже не спьяну...
Общаясь с любым из известных приматов,..
Кричите и даже ругаетесь матом?
Вы сможете НЮ посещать заведенья...
Чесаться,...на зверях...и даже...на людях...
Представьте...какой...под фонтан...обалденной!!!
Вся жизнь ваша станет...Желаю...-пусть будет!!!
А что до ...профессора...так не жалейте!
Охочи лишь сапиенсы...до полемик...
Вам...- чуду природы...такое назначат!!!
От зависти сдохнет любой академик!!!

Экспромт.


Рецензии