Городу Владимиру

Город,подаривший мне свободу,
Ты меня пожалуйста прости.
Я теперь в любую непогоду,
Буду память о тебе нести.

Так со мною не всегда бывает.
ОН теперь моя причина горевать.
На соборке ветер завывает,
Я хотела бы его с собой забрать.

Город,подаривший мне себя как личность,
Я тебя люблю,но ты прости
Подарила я ему свою невинность,
И частицу неиспорченной души.


Рецензии