Боженька вот уже неделю не сплю

Боженька вот уже неделю не сплю
Каждую секунду в голове страшная мысль
Господи я ни с кем об этом не говорю
Но пойми меня словно холмик мне насыпан

Боженька я не сломалась
Но древенеют руки
Боженька я больше собой не останусь
Нечеловеческие муки

Господи ни мига облегчения
Все тяжелее тяжелее
Боженька никакого утешения
Отчаянье все злее

Не хочу выдавать себя
Но не получается
Боль внутри зверски мается
Все не осталось больше меня


Рецензии