Цена моей любви

Я знаю.что-то здесь не так.
Ценой моих сердечных мук,
Ты вдохновение мне вернул,дурак.
И слёз то нету,почему?

Ценой моих эмоций смежных,
Я слёзы превращу в стихи.
Пожертвую я страстью нежной,
На поворотах были мы лихи.

Пожалуй надо аккуратней,
Сплошную нам пересекать.
Огромный штраф-наша разлука.
На смс не отвечать...


Рецензии