Сложно ли, долго ли

Жизнь моя проходит незаметно,
Как-то вскользь, в даль от меня,
Всё уходит в край бесследно,
Я многое не успел познать.

Мне не пятнадцать и не тридцать,
Рассуждаю я на двадцать два,
В этом возрасте сложно спиться,
Зато спивается судьба.

Долго ли, не знаю, сложно ли?
Мир вопросов окружает вновь,
Ничего, я иду по скользкой,
Скользкой я зову любовь.

7-Июля-2012


Рецензии