Нет, пожалуй

Нет, пожалуй, я не люблю –
Это слишком пафосно сказано.
Нет, пожалуй, я не люблю,
Просто очень к тебе привязана,
Просто каждый твой взгляд ловлю
И в объятьях твоих утопаю,
Нет, пожалуй, я не люблю,
А всего лишь чуть-чуть скучаю...
Так чуть-чуть, что щемит в груди,
И тоской душа наполняется!
Не хочу, чтобы ты уходил,
Без тебя жизнь как будто теряется.
Знаешь, я не совсем люблю
(В этом слове есть что-то грозное),
Просто часто себя ловлю,
Что я чувствую что-то серьезное.
Просто я наслаждаюсь тобой –
Как бы ни была встреча длительна,
И балдею от слова «мой»,
И надеюсь, что мой действительно.
А хотя, может, это любовь,
Только очень ранняя стадия.
Просто чувствую вновь и вновь,
Как я таю в твоих объятиях...
Как ты можешь таким быть, как?
Ты, наверно, моя удача.
Может, я не люблю пока,
Но влюбилась в тебя однозначно.

                Май 2011 г.


Рецензии