9. 07. 2012

я не стану женой декабриста.
Не останусь я здесь,в захолустье.
Пусть люблю я тебя очень сильно,
Я ,как рыцарь. стою на распутье.

Ты меня понимаешь,что странно.
И на каторгу в ночь уходишь.
Это время было прекрасно,
Удивительно,не находишь?


Рецензии