Три блондинки Кладбище

Кладбище

За оградой на кладбище,
Спит давно Васёк Задрищев.
Девки тихо говорили,
Но Васюху разбудили,
«Эко как им прихотнулось,
Как душонка всколыхнулась,
Надо  сим ****ям помочь,
Жаль, что нечем их толочь,
А не то б я им всадил,
Всю бы жопу раскроил».
Васька крышку приоткрыл,
И чертей в Аду спросил?
«Эй, рогатые созданья,
Отпустите на свиданье,
Дайте ночку погулять,
Что ****ям одним скучать»?
В миг земля зашевелилась,
Морда чёрта появилась,
В кость, уткнувшись пятачком,
Захихикав: «язычком,
Будешь девок ублажать,
У тебя ****а мать,
Уж давно хозяйство сгнило,
Язычком, конечно мило,
Только где он твой язык,
Ты скелет, а не мужик!
Только дух в тебе остался»,
Чёрт хихикнул и смотался.
«Хоть помог бы, чем дубина,
У рогатая скотина»!
Прохрипел в сердцах Васёк,
Ткнув костяшкой в сгнивший гроб.
Крышка, треснув, проломилась,
В гроб земелька повалилась,
Крест могильный зашатался,
Череп Васькин показался,
А за ним рука нога,
«Эй, покойник ты куда?
Ты куда козёл полез»?
Заорал рогатый бес,
«Из могилы ёпти мать,
Не положено вставать,
Я тебя ****ь накажу,
На сто лет в чан посажу,
И поставлю кипятиться,
Будешь знать как по девицам,
Из могилы убегать,
Ишь удумал баб ****ь»!
Васька был уже на воле,
Только чёрт его проворней,
Хвать Задрищева за пятку,
И в котёл, варись Васятка.
И тогда решил скелет,
Коль не мил девицам свет,
Без огромного ***ны,
Помогу я им с детиной,
Дух Васька взметнулся в высь,
И над городом завис.
«Пусть скелет мой черти варят,
Кости в сковородке жарят,
Не подвластен дух чертям,
Я без них могу и сам,
В тело чьё нибудь вселиться,
Например, могу в девицу,
Буду по свету гулять,
Да парнишек соблазнять!
Нет, я в баню полечу,
Мне и это по плечу,
Подберу себе мужчину,
До колена, что б дубину,
В дар господь ему всучил,
Вот дубину б и всадил,
Я ****ищам на *** падким,
Сей подарок будет сладким,
Для девчонок в поздний час,
Эх, воскреснуть бы сейчас!
Вот уж я бы погулял,
Всех ****ей переебал».
Размечтался дух Васька,
Взмыв из недр, под облака.
****************


Рецензии