Все равно забуду

Не звонишь- не надо. Плакаться не буду.
Захочу-поверю. Захочу - забуду.
Мне любви не надо, мне не надо чуда.
Что бы ты не делал- все равно забуду!
Дай мне только каплю нежности и ласки,
Преврати мгновенье на секунду в сказку.
А потом-исчезни, уйди в ниоткуда.
Плакаться не стану. Сожму крепче губы,
Боль не покажу я ни врагу, ни другу.
Мне любви не надо. Все равно забуду.


Рецензии