Не так уж сильно

Не так уж сильно вы ему нравитесь,
Если он вам не звонит.
Записки не пишет, письма в ответ.

Не так уж сильно он в вас нуждается,
Если он вас не ищет.
Не беспокоит всех знакомых, чтобы узнать: как вы?

Не так уж сильно вы в его сердце застряли.
Если вы вообще попали туда.

Не так уж сильно.. А знаешь?
Задумайся над словами:
Ты
Ему
Не нужна.

Не так уж сильно вы ему нравитесь,
Если он вам не звонит.

Не так уж сильно...


Рецензии