Одна

ты же теперь одна!
Звучало как приговор.
Как на небе луна-одна,
Как в камере одиночке вор.

Ты не просто ушёл от меня,
Обещая вернуться вновь.
Говорил,что не проживёшь и дня.
Но удар был не в глаз,а в бровь.

Ты не просто ушёл от меня,
Ты ушами выполнил финт.
И ты маму мою послал,
Разорвав в отношениях бинт.

На святое ты посягнул,
Не могу я тебя простить.
Ты любовь как свечу задул-
Отношения пора прекратить.


Рецензии