Божья коровка

Улетай на небо, принеси нам хлеба,
Чёрного и белого, только не горелого.
От неё такого просим, кто такая, может осень?
Нет, не то, и не она, кто же это детвора?

Красный цвет почти везде, да и точки на спине,
Чёрные, кто сосчитает? Тот года её узнает.
Подскажите, кто такая, тихо ползает, живая?
Думайте, узнайте, кто. Мне же с этим не свезло.

Яков Быль  9.06.2012

***


Рецензии