Другая в скуке...

Мне скучно. И строка ложится за строкой.
Ты был бы удивлен, узрев меня такой.
Скучающей в томленье серых будней,
Суровой девой, а не вечно страстной блудней.
Ты был бы удивлен, увидев те одежды,
Что на мне.Кажусь не той как прежде.
Все строго. Темный цвет.Под цвет моих томлений.
Ты удивлен бы был увидев сто сомнений.
Сомнений, что наполнен серый взгляд.
В веселье рай дарящий, в скуке-ад.
Мне скучно. И строка ложится за строкой.
Как хорошо, не видишь ты меня такой....


Рецензии