Я прошу за двоих держись

Я прошу за двоих держись
Моих нету уж сил держаться
Ты сильнее ты знаешь жизнь
Не боишься одна остаться

Ты представь это было б со мной
Хотя нет я тебе не желаю
Ты прости меня друг дорогой
Что я так сгибаюсь

Ты прости я не в силах терпеть
Ты прости истерика подступает
Ты прости не могу я гореть
Будто меня убивают

Ты прости помолись как и я
Ты прости головку склоняя
Ты прости меня в кровь разобьюсь
Ты прости меня в тебя носом уткнусь

Ты прости если можешь меня
Не могу умираю так больно
Ты прости я держусь не ревя
ОБЕЩАЮ НО СТРАШНОЕ ГОРЕ


Рецензии