Три недели уже идет дождь

Три недели уже идет дождь,
Небо хмурится - словно от боли.
Тучи встали над городом плотной стеной,
И не вырваться сердцу на волю.

Что же делать, как солнцу помочь?
Чем и как разогнать эти тучи?
День опять прогнала злая ночь,
И людей темнотой она мучает.

Равновесье должно быть во всем:
В настроении, в чувствах, в природе.
И не надо жалеть об ушедшей любви,
И не надо грустить о хорошей погоде.


Рецензии
Тучи плотные насели-
Льют обильные дожди.
Три недели пролетели,
Грустно стало от любви.
....
http://www.stihi.ru/2012/08/14/5177

Владимир Вяземский   14.08.2012 14:50     Заявить о нарушении