Circus

Видишь.В небе загорелась
Ваша первая звезда.
За углом тихонько пела,
Она к Вам попасть хотела,
Одинокая душа.

Радость нам всем подарили,
Ну а мы втоптали в грязь.
Да зачем же вы здесь были?
Лучше б мимо вы проплыли.
Стыд и совесть-не наша власть.

На лице его улыбка,
Доброты не занимать.
Он нам в любви признался пылко,
Но в сердцах она остыла.
Мне не хотелось вспоминать...

Затравлен снова нашей злобой,
Измучен скупостью людской.
Душа лишилась воли гордой,
Пошел неведомой дорогой
Туда,где дом,и где покой.


Рецензии