Иллюзорная страна

Есть такая страна.
Где течёт голубая от неба вода
Я сказал бы тебе-Полетели туда!
Полетели туда,где течёт голубая от неба вода.
Там где солнце встаёт над рекой голубой
Там где память свою мы оставим с тобой.


Рецензии
это мне тоже понравилось

Александр Ап   09.07.2012 16:07     Заявить о нарушении