Дом

В нём уютно и тепло,
И, конечно же, светло.
Окна есть и крыша тоже,
Нет, милей его, дороже!

Тут кроватка есть твоя,
И подушка для тебя.
Что же это, где живёшь,
Как его ты назовёшь?

Яков Быль  9.06.2012

***


Рецензии