Сердце в ладони

Сердце в ладони трепещет, как птица.
Сердце в ладони - то явь или снится?

Сердце я, грея, в ладонях сожму,
Тёплое бьётся, а как - не пойму.

Кто даровал тебе сердце стучать:
Бог ли, природа, любимая мать?

Слышу я в мире сердец перестук,
Только б хватило в нём любящих рук,

Чтобы заботливо оберегали,
От холода грея, в ладонях спасали.

Сердце с рождения бьётся и бьётся,
Сердцу в ладонях счастливо живётся.

Бережно сердце в ладонях несу,
Только б не выронить пташку мою.


Рецензии