как силу передать любви словами

Как силу передать любви словами?
Как описать глубокий, нежный взор,
Перед которым молча я слезами
Вновь обливаюсь, высказать восторг
Не находя достойных выражений? –
Все выше тайна сердца всяких слов,
Быстрее мысль, чем страсть и совершенней,
Язык ума хранит чистейший слог.


Рецензии