Жизнь - дорога. Николай Амелькин

            Жизнь - дорога.

От зла всегда бывает одиноко,
               как в комнате где нет живых цветов,
казалась цель близка,
          но сколько к ней порогов,
               добраться до неё не хватит башмаков.
И только взгляд,
          твой взгляд ведущий в пропасть,
способен и убить и одарить,
                педали в пол,
                я знаю, что не тормоз,
                мы нажимаем следуя прямой.
И за спиною подчинясь закону,
                осталось всё,
                что раньше было в нас,
                я верю, что ты давишь не на тормоз,
                и жизнь - дорога обнимает нас!


Рецензии