когда выходит солнце из-за тучи

Когда выходит солнце из-за тучи,
Вначале свет как будто далеко,
И место то, желаннее и лучше
Для взора мнится, верить нелегко,
Что ожиданье вмиг вознаградится,
И тучи мрак рассеется в лучах,
Для всех! живое солнце воцарится,
Сияя ярко в синих небесах.


Рецензии