молитва - мне дыхание и жизнь

Молитва – мне дыхание и жизнь.
На миг остановлюсь, и умираю.
Так силу сердце пьет из глаз Твоих,
Когда я от тоски изнемогаю.
Любовь моя! Побудь со мной, приди!
Прошу Тебя, и слезы льются сами.
Так Господа мы просим, помоги!
С надеждой возопив пред Небесами.


Рецензии