Танец любви

Не разглядел, не понял я тебя,
Когда меня, на танец пригласила.
Молчала ты, молчал и я,
Лишь музыка играла нам игриво.

Была ты, неприметная совсем,
Простое платье, волосы копной.
Курносый нос, глаза большие,
Смотрели на меня, горя огнём.

Но танцевала ты красиво,
Как будто  танцевала ты, всю жизнь.
Ты завлекла меня,  взбодрила,
Зажгла во мне ты, искорку любви.

Как будто кто-то, мне глаза открыл,
И красоту твою  я увидал,
Прелестное созданье ты скрывала,
За простеньким нарядом и копной волос.

И после танцев, вместе мы остались,
Я понял, ты подарена судьбой.
Вот так вот, неожиданно я в танце,
Нашёл свою девчонку и любовь.


Рецензии
Доброго времени Анатолий!
Милый стих...в танце многое можно почувствовать....
С Уважением.

Светлана Аро   18.08.2012 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.