на поруганье кто родного сына

На поруганье кто родного сына
Отдаст, во искупление грехов,
Неблагодарность зная, злую мира,
Но милосердый Бог, Он не таков.
Его любовь к нам, разум превосходит
Спасения хотящая найти
Для всех, кто жаждет. Им Своею кровью
И плотью Бог – дар Жизни дал вкусить.


Рецензии