Любовь из пепла создаю

Гитару взяв, прикрыв глаза,
Я вспомнила твой нежный взгляд.
Я вспомнила, как ты сказал:
- Любимая вернись назад…

Ты звал меня, ты ждал меня,
В лицо тебе смеялась я.
Играла кровь в младой душе,
И я решила все уже.

И вот ушла, и что ж теперь?
Я за собой закрыла дверь.
Легко рассталась я с тобой,
Но потеряла вдруг покой.

Любимый мой, любимый мой,
Неужто счастья не вернуть…
Любимый мой, любимый мой,
Судьбы своей не обмануть.

Судьбы своей не обмануть,
Мне без тебя так труден путь.
И нет мне частья на земле,
Любви не дам истлеть в золе.

Любовь из пепла создаю,
Сама себе кричу: - люблю!!!
Но жизни путь не изменить,
О, как тебя мне возвратить.

Боюсь к тебе я подойти,
Боюсь, что все не возвратить,
Боюсь, что все пойдет ко дну,
Как искупить свою вину?

Любимый мой, любимый мой,
Неужто счастья не вернуть…
Любимый мой, любимый мой,
Судьбы своей не обмануть.


Рецензии
красивая картинка, Сашка! судьбу обмануть нельзя, но возможно изменить её, я так думаю...

Ланка Петрич   03.03.2014 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.