Я больше не пишу вообще стихов...

я больше не пишу вообще стихов
и не от того что разлюбила
я просто растерялась между строк
и всю себя другим я раздарила

а если я пишу - то там душа
нет, не моя, чужая, это точно
и строчки вновь ложатся неспеша
и с жару не пишу, это не срочно

я больше не пишу другим стихов
хотя наверно то не справедливо
что кто то не расслышит шум моих шагов
и вдруг не скажет "как это красиво"


Рецензии