Я не грущу

Я не грущу. Вернее, я пытаюсь...
В раздумия о жизни погружаясь,
Могу слагать стихи за часом час,
Порою, просто, вспоминаю Вас.
И представляю, как на склоне дня,
Вы улыбнулись, глядя на меня.
И так внезапно захотелось жить,
Мгновенья эти в сердце сохранить.
И через пропасть проложить мосты,
И сделать шаг. И перейти на Ты.
Избавившись от предрассудков ноши,
Почувствовать в своих Твои ладоши.
И прочность перекрытий у моста,
И взмахи бабочек в средине живота.
От первой близости, чарующую боль…

На простынях, из алых парусов,
Спит Грэй, а рядышком - Ассоль.


Рецензии
Мой восторг!!!

Любонька   25.12.2014 03:46     Заявить о нарушении
)) улыбаюсь тебе...

Аня Мирная   25.12.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.