То. вдруг туча словно клякса

То, вдруг туча словно клякса,
То, вдруг белая совсем.
Перестал я удивляться,
Будто вижу все во сне.
Вот, опять мне непонятен
Облаков высоких строй:
Все как будто в белых платьях –
Им на встречу, черных рой.


Рецензии