Если станешь ты... only you in my heart forever!

Если станешь ты дождем, знай
От тебя я прятаться не стану
И с тобой минуты – это рай.
Против расставания я восстану!

Даже если ты моя погибель, пусть
Я готова сердце вырвать и отдать
И в аду, я жить с тобою научусь…
Лишь бы мне тобою обладать!!!

Против нас все обстоятельства и бремя,
Не страшны преграды на пути к тебе.
Не пугают расстояние и время..
Знаю, главный ты в моей судьбе!

А сейчас я наслаждаюсь просто мигом
Эти руки, эти губы вновь мои….
Пред тобою я стою как перед ликом,
Закипела лава вдруг опять в моей крови!

Если ты исчезнешь на секунду,
Перестану я дышать совсем тогда!
Я подвергнусь неземному бунту,
Без тебя я жить не буду никогда!


Рецензии