Сорока

Трещит, ругается всегда,
Хвост длинный - чёрная стрела.
Все называют белобока,
А иногда ещё воровка.

Кто это, подскажите мне,
Проворная, и в стороне?
Не подпускает никого,
И не упустит своего.

Яков Быль  9.06.2012

***


Рецензии