из слез своих и верности сплетаю

Из слез своих и нежности сплетаю
Венок терновый верности моей.
Шипы твоих упреков сердце ранят,
Терплю безвинно ревности твоей
Угрюмое, жестокое молчанье,
И равнодушных уст я не могу
Переносить улыбку, и печально
Свершаю труд: цветок к цветку кладу.


Рецензии