слез Евиных забыли горечь люди

Слез Евиных забыли горечь люди.
Запретный плод вкушают веселясь.
Как будто утра никогда не будет –
Так ночью дорожат, огням дивясь.
Но что же скажут? Вот, восходит солнце!
И червяками стали светляки.
Кто утра ждал, счастливо улыбнется,
А кто не ждал, кем выглядят они?


Рецензии