Не от того

День солнечный, хвала погоде,
На землю рай пришел, похоже,
Все в лучшем виде, вроде,
А я грущу, но отчего же?

Не от того, что лыс, беззуб и стар,
Что жизнь становится все строже,
А от того, что спиртоводочный товар
Стал не вкуснее, но дороже.

     09.07. 2012 г. Москва


Рецензии