из трав высоких белые ромашки

Из трав высоких белые ромашки
Выглядывают, точно мне дивясь,
Хотя не солнце я, в простой рубашке
Иду, готовый их не замечать.
Но также удивляюсь, их встречая,
Среди травы зеленой невзначай.
Как будто взор Любимой, ослепляют
Они мои глаза, гоня печаль.


Рецензии