Миг счастья

...Потом был чай и говорили
О всякой разной ерунде.
Всё потому, что мы любили,
Вдвоём любили и вдвойне!

О, как прекрасна сказка ночи,
И грустен утренний рассвет!
Случилось всё, чего ты хочешь,
Прекрасен миг за много лет!

Дрожали руки и колени,
Волны желаний нежный шквал!
Весь день от сладких впечатлений
Я в море страсти пребывал!

Да есть счастливые минутки
Любимых нам своих ласкать!
Сначала всё как будто шутка,
А после страсти не унять!

Всё перепутано в постели:
Бельё, одежда кувырком.
Всё так, как мы с тобой хотели.
И привалило!  Счастья ком!
             9 июля 2012 г


Рецензии
Любовь - она такая штука,
туман в мозгах, на сердце мука...
В томленьи день, и ночь без сна,
и в душах вечная весна!
***
Хорошо,со страстью:)

Натали Светлова   09.07.2012 19:46     Заявить о нарушении
Я рад что Вам понравилось!

Михаил Алексеевич Морозов   14.07.2012 18:40   Заявить о нарушении