Люди. Умеют

Люди умеют летать.
Люди не умеют приземляться.

И по ночам умеют не спать.
А днём предпочитают скрываться.

Люди умеют влюбляться.
Люди забывают любить.

Люди хотят различаться.
И не хотят забыть.

Часто бегут за вечным.
Реже ценят, что есть.

Сердце для первых встречных.
А для любимых месть.

Люди хотят откровений.
И не хотят слышать.

Правду под толстой сенью.
Лесть на знакомой крыше.


Люди умеют летать.
Люди не умеют приземляться.

Людям бы в чувствах пылать.
А не душой распыляться.


Рецензии