Мы Богом избранные люди

А  Русь  страна  не  ресторанов.
…Страна полей  и  диких  рощ.
…И  русских  праведных  Иванов.
Красот впитавших  дух  и  мощь.

Мы  Богом  избранные  люди!
…Пока  у  дьявола  в  плену.
Коль  не  Едины,  братцы  будем.
…Нас  изведут  по  одному.

Нас  огороды  всех  вскормили!
…Полно  на  грядках  овощей.
Есть  в  огородах  русских  сила.
…Рабами  стали  мы  вещей.

А Русь  страна  не  ресторанов.
Не проституток.  Не  шпаны.
…А  Русских  Праведных Иванов.
Спасителей  Своей  страны.
9  июля  2012


Рецензии
Да где же, где теперь Иваны?
Те - в батраках, а эти - пьют
Там - на задворках ресторанов,
А Марфы - вдоль дорог....

.
Жаль, а стихотворение у Вас получилось хорошее честное.

Евгений Морозов 3   15.01.2014 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.