Если только ты можешь услышать

ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ УСЛЫШАТЬ
ЗАМЕНИ ЕЕ НА МЕНЯ
МОЕ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИТ
Я ДАВНО УМЕРЛА

ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ СПАСИ
ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ С МЕНЯ ПОТРЕБУЙ
ПЕРЕСЕК ТЫ НАШИ ПУТИ
Я БЫЛА ТЕБЕ ВЕРНОЙ

ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЛЕЧИ
ХОТЬ БЫ ТЕЛОМ И КРОВЬЮ МОИМИ
ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ДАЙ ЛУЧИ
ОСВЯТИ СЛОВАМИ СВЯТЫМИ

ЕСЛИ МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАБЕРИ
НЕ ХОЧУ БЕЗ НЕЕ ПОНИМАЕШЬ
ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ВОЗЬМИ
ЕСЛИ НЕТ ТО МЕНЯ СЛОМАЕШЬ


Рецензии