Ты заставляешь плакать тишину...

Ты  заставляешь  плакать  тишину.
Она, как  избалованный  ребёнок.
Смеётся  лишь  тогда, когда  в  плену,
Объятий  нежных, чистых  и  влюблённых.

Рассветы  ловит с ранним пеньем  птиц,
Где  солнышка  лучи подобны  искрам.
Божественно играет  пианист,
Ажурный  полог  для  любви  лучистой.

Вокруг  так  шумно, только  всё  не  то…
Жизнь  без  тебя  в  тиши безмолвно  плачет.
Невольно  веет  серой   пустотой,
И  стынут  слёзы  на  щеках  горячих…


Рецензии
Красивое стихотворение!

Светлана Морозова 5   09.08.2012 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана!)

Азарова Ольга Вишня   09.08.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.