Истерю и ору себе хватит

ИСТЕРЮ И ОРУ СЕБЕ ХВАТИТ
СУКА ПАДАЛЬ ЗАКРОЙ РОТ ЗАКРОЙ
ТОЛЬКО ОН И ТАК УЖЕ ЗАТКНУТ
ВИДНО ДАВЛЮСЬ МАТЕРЩИНОЙ НЕ ТОЙ

БОЛЬ НА ЧАСТИ МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ
НЕ СТЕРПЛЮ НЕ СТЕРПЛЮ НЕ СТЕРПЛЮ
ОГОНЬ ПАДАЕТ КОЖУ ПОДПАЛЯЕТ
Я СМОЛЧУ Я СМОЛЧУ

СЛЫШИШЬ ГОСПОДИ НУ Я ГОТОВА
УБИВАЙ МЕНЯ УБИВАЙ
МНЕ НЕ НОВО НЕ НОВО НЕ НОВО
ОТДАВАЙ МНЕ ВСЕ ЕЕ ОТДАВАЙ

ОТДАВАЙ МНЕ ПРОШУ СУМАШЕДШЕ
ОТДАВАЙ МНЕ ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ
ОТДАВАЙ МНЕ СТО ДОРОГ ПРОШЕДШЕЙ
ЧТОБЫ Я ЗА НЕЕ ВСЕ ОТДАЛА


Рецензии