Я её для Вас придумал

Не будите в девке похоть,
не ругайте чистоту.
Будут после сваты охать:
Ох,да выбрали не ту.

Не к тому ходили дому,
переулок,будь ты клят.
А ведь надо бы к другому
сват.

Красен дом не черепицей,
не узорами крыльца.
А где свёкра та девица
почитает за отца.

И свекровку кличет:Мама.
Не метёт из горниц сор.
И не будет с ней упрямо
в спор.

Я её для вас придумал,
про неё не скажешь:Свят.
За красивой,дивной,умной
собирайся сват.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.10.


Рецензии