Моему солдату

Солнце закатное светится золотом,
Ветер тихонько играет в ветвях.
Осень уходит, повеяло холодом,
В небе прощаются стаи из птах.

Знаю одно я,что скоро закончатся
Год ожидания, ночи в слезах.
Просто обнять тебя очень мне хочется,
Видеть вживую, а не в мечтах.

Время, прошу, пролетай поскорее..
В облаке белом проглянет луна,
Гляну в окно,на душе посветлеет,
Скоро я буду уже не одна!


Рецензии