Замерло вечно спешащее время

Замерло вечно спешащее время
Кто придумал эти часы?
Что отмеряют жизни мгновения

Секунда равна бесконечности 
Кто придумал 2 полосы?
Что идут паралелями вечности

Кто подвержен стереотипам
Тот живет в мире пустоты
Поклонясь излюбленным идолам

Отдаваясь во власть золотому тельцу
Души свои губят семенем темноты
Молитвы странные, вознося господу-отцу


Рецензии