Порыв радости и воспоминаний

В твоих глазах печали нет,
Улыбка смех возмет с собою,
И взявшись за руки рассвет,
Пойдем встречать под умирающей луною.
И соловьи нам будут песни петь,
Большой медведь подарит бочку меда,
Седой рыбак отдаст нам свою сеть,
Проявит милосердие погода.
Вот мы на берегу...
Пред нами все дары природы...
Мгновение это в памяти я сберегу,
Для снов невиданной породы.
Шагая по зеркально-голубой воде,
Красивой ножкой разгоняя волны,
Ты сердце нарисуешь на песке,
И улыбаясь пририсуешь-Тёме!
Ведь за тебя готов я умирать,
Как зверь,закрытый в мрачной клетке,
Я жизнь готов свою отдать,
За эту нарисованную метку.
Фонтан срастей бурлит во мне,
Когда я вижу твою спину,
Когда твой взгляд замрет на мне,
То я готов нарисовать о нем картину.
Ты даришь счастье мне,идешь со мной за ручку,
Хочу поцеловать тебя,но нет...
Хотя не поцелую-будет взбучка.
Во взгляде всем твоем желанье,
И грудь скучает без моей руки,
Ты вымолвишь-давай!сейчас же!
На рифе сказочной любви.
О Боги! Как она красива!
Как сексуальна и маняща ее плоть,
Как хочется ее! Ведь я ее любимый!
И наслаждаться ею вновь и вновь.
И после жаркого и чуткого с ней секса,
Любуясь на морской прибой,
Прощения прося у Зевса,
Не обращать внимания на волчий вой.
Спасти ее от тех голодных тварей,
Спасти,и не щадить себя,
Чтобы увидеть мир под тонкой марлей,
С рукой твоею,лечащей меня.
Простя же мне упрямство овна,
Движеньем робким на песке,
Красивой ножкой разгоняя волны,
Ты сердце нарисуешь и подаришь мне.


Рецензии