Черный цвет тошнотой Не сдаваться!

Черный цвет тошнотой Не сдаваться!
Не сдаваться трудно порой
Мне б собою остаться
Остаться? Может кто то другой

Мне нельзя притворяться ты ж знаешь
Мне нельзя притворяться МОЛЧУ!
Мне нельзя Мне нельзя понимаешь?
Мне нельзя я у Бога прошу!

Мне нельзя не могу я сдержаться
Мне нельзя не могу промолчать!
Мне нельзя конечно сдаваться
Надо себя держать!

Но веревкой придавлены руки
Я боюсь Я боюсь Я боюсь
Эти нечеловеческие муки!
Я под поезд ложусь!


Рецензии
Смой черноту,зажги свечу
Душа подарит свет НАДЕЖДЫ,
Я не кричу,я лишь молю,
И через боль опять свечу-Улыбкой
Приходит исполнение мечты!
Попробуй всё наполнить светом,
И помощь будет тем ответом!

*Ангел света-Любовь

Любовь Прибыткова   12.07.2012 13:20     Заявить о нарушении